Старость

Слёзы в глазах -
- Эта фраза воспета в стихах.
Слёзы в подушку -
- Тоже не новая тема.
Слёзы, бывало,
Блестели в моих волосах,
Но отблестели.
Их иссушило время.

Время бежит,
Оставляя за веком век,
Рушит надежды,
Страстью сердца зажигает...
С каждым мгновеньем старея,
Живёт человек.
Солью из слёз на висках
Седина оседает.


Рецензии