Вы уже на ножки встали

Вы уже на ножки встали,
Ровно годик вам сейчас,
Вы весь год всем помогали,
Как же жили мы без вас?!
Фонд "Правмир" растет так быстро,
Что за ним не углядеть,
Подрастает наш "братишка",
Будем мы за ним смотреть,
И гордиться дружбой нашей,
Пусть она не на века,
Но лет сто побудем вместе,
А потом за облака,
К тем, кому вы помогали,
Будем там держать отчет,
А пока вас поздравляет
Весь "каширский" наш приход,
Пожелаем вам здоровья,
Православных больше сил,
Поступления финансов,
Чуть про них не позабыл!

12.03.16
На день рождения фонда "Правмир"


Рецензии