И пусть игра останется игрой...

Посвящается моей санитарной дружине


И пусть кипит в крови адреналин…
И пульс стучит в висках упрямо…
И мы идем, шагая, как один!
Чеканя шаг, плечо к плечу, как надо!

Мы шутки все оставим на потом!
И командир наш стал серьезным...
Стучат сердца, и мы опять идем, -
Спасем мы всех, пока еще не поздно!

И мы войдем и в хим- и в бак-очаг…
Мы выполним приказы командира!
Теорию и практику мы выучили так,
Что всех спасем согласно нормативам!

И пусть игра останется игрой!
Грохочет лишь вода во флягах,
Когда идет дружинный строй…
На помощь мы придем всегда, как надо!

Пусть будут счастливы все ДЕТИ,
Пусть небо будет чистым навсегда!
Мечтаем мы о МИРЕ на планете,
За жизнь и счастье отдаем мы голоса!


Рецензии
понравилось.
миру мир...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   12.03.2016 16:43     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! И Вам тепла и Мира!!!

Лариса Колясникова   12.03.2016 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.