Твои глаза, словно свечи

Твои глаза, словно свечи.
Во тьме горят и не погаснут никогда.
Всегда мне крик любви твой будет лестен...
Я был, я есть, и буду рядом я с тобой всегда.

Готов я жить с тобой во славе,
Или погибнуть в бедноте!
Пока надо мною чувства будут править,
Ты будешь мне свечой во тьме.


Рецензии