Поняла, что напрасно...

 
   Не читала стихов, а теперь поняла, что напрасно.
   Есть такие, которые душу тревожат и тело.
   В них страдание, радость, любовь – изложение страстно.
   Зацепило – до слез пробрало – откровенно и смело.

   Оступился – упал, а подняться – все знаем прекрасно –
   Нелегко. Коль дорога в ухабах – лавируй умело.
   Подарить себе жизнь – это значит жить чисто и ясно,
   Чтоб душа не страдала, а сердце от радости пело.
   11.03.16


Рецензии