Сон

Сон опустился на город мой,
По улицам пронёсся мрачною волной.
Свет погас в последней лампе,
Больше лжи нет, нет обмана.
Жить не страшно, страшно выжить,
Каждый день призывы слышать

Голос мне шепчет о беде своей.
Снова повторяет, что страдал по ней.
Где любовь есть, есть страданья.
Я страдаю за незнанье
Истины простой и сложной.
С ней бороться невозможно.

Сон, отпусти меня,
Довольно боли увидел я
И много страха за ночь познал,
Бороться с ним я уже устал,
Ведь нету счастья в душе моей,
Рассвета, солнца и новых дней.
А тьма следит и следит за мной,
И вместо голоса лишь хриплый вой.

(vk.com/wall60174020_5439)


Рецензии