Не дремлет

Не испытывай судьбу,
Будь всё время начеку!
Враг не дремлет - он не спит,
Может в дом к тебе войти!

Мы рискуем каждый день,
"По крупицам" ищем тех,
Кто со злобой к нам пришёл,
И разрушить хочет дом!

По отходам видно то,
Как живёт, чем дышит он!
Откровенно говоря
- Это "грязная игра"!

       20 декабря 2014 г.


Рецензии