Да стань же ты безумным наконец

Да стань же ты безумным наконец!
Ведёшь себя как девственник-юнец
Нет смелости в тебе, накала, страсти,
кому нужно такое счастье?

Я точно знаю, что же я хочу
И если этого с тобой не получу,
Поверь, жалеть тебя не стану
Нет места в моей жизни мальчугану.

Я женщина, не девочка-цветочек
Не легкомысленный наивный ангелочек
Мне нужен воин, доблестный самец,
С таким и в ссылку, и в поход,и под венец!


Рецензии