точка

Мы  в наших песнях прожили  любовь и расставания,
И сколько раз стреляла между нами трехминутная искра…
Но ты ушел…  мне  ни к чему концертные свидания,
Ты сам ведь на себя повесил орден «одинокая звезда».

Прошли минуты, горечь , боль и слезы,
И  бесполезно я оберегаю, репертуарный твой архив….
Но впереди весна, уходят вдаль январские морозы,
Желаю, чтобы ангел сохранил тебя, и чтоб талант твой не погиб…


Рецензии