Участник 10. Игра Воображения - 154

"Левый" проект
 
Собирают нас на кастинге,
каскадёры нынче - лишь
начинающие Карслоны
для спектакля "О, малыш!"
Нам трамплин показан простенький,
каждый строит хитрый план:
кто моторчик стоеросовый,
кто мопед, кто дельтаплан.
Вдруг примчался, весь растрёпанный,
некий "левый" режиссёр,
жмёт ладони нам, растроганный,
и командует: "Мотор!"
Мы спросили у продюсера:
это что за кинокитч?
В романтичной позе Брюсова
мнётся наш Борис Ильич.
У трамплинчика-балкончика
ручкой машет поездам,
отвечает так уклончиво,
дескать, прибыл нынче к нам
режиссёр тот своевременно
из проекта "Синема" -
К кинофильму "О, Каренина!"
дубли первые снимать.
---

(за заплаткой - летающий каскадер, пробующийся на роль Карлсона.


Рецензии
Каскадёры вновь забрались в горы -
Режиссёром левым всё проверено...
Карлсоны с винтами и моторами, -
С парашютом влезла лишь Каренина...

Борис Скрипников   17.03.2016 12:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.