Как хочется

Как хочется не упускать минуты,
Когда все в радость, все к душе,
Когда  горят как изумруды,
Глаза, живущие в весне!

Как хочется не ускать секунды,
Когда два сердце как одно,
Как две реки, что слились вместе,
И берег стал для них одним!

Как хочется продлить мгновения,
Тех чувств, что заставляют жить,
Что оживляют наши души,
И хочется безустали любить

Как хочется продлить минуты,
Когда я вижу нежный взгляд,
И ощущаю твои губы,.....!
Кто обжигают каждый раз..!

Как хочется остановить мгновение,
Когда уходишь закрывая дверь,
Оставив тут частичку сердца,
Что мне дороже жизни, уж поверь!

Как хочется навек не расставаться,
Дарить, и нежность, и любовь,
До капли чувств  друг  в друге растворяться,
Не разбивая  душу, сердце в кровь!


Рецензии