Прощеное воскресенье

Прошу простить, кого обидела,
Дурного умысла не видела.
Обиды всем прощаю тоже.
Ведь зло копить - себе дороже.
И утром ранним воскресенья
Попросим искренне прощенья.
Чтобы не болела голова,
Мы нужные найдем слова.
А в Святках праздник сей не зря,
Давайте дружно жить, друзья!


Рецензии