Белым по белому белым рисует снег

Моей Марине Влади

Белым по белому белым рисует снег
Черным по белому чёрным рисует ночь
Ты говоришь мне «Нет»
Ты говоришь мне «Нет!»
Я отвечаю: «Ничем не могу помочь!»

Синим по синему небо рисует свет
Серым по серому серым рисует дождь
Ты говоришь мне «Нет»
Ты говоришь мне «Нет!»
Я отвечаю: «Родная! Я верю: ждёшь!»

Красным по красному красный рисует кровь
Белым по чёрному белым рисует смерть
Ты говоришь «Любовь!»
Ты говоришь «Любовь!»
Я отвечаю: «Родная! Ты просто верь!»

Слёзы иль дождь или снег – в мире всё - вода!
Цвет в интонации слов дорогих ловлю
Ты говоришь мне «Да!»
Ты говоришь мне «Да!»
Я отвечаю: «Тебя я одну люблю»


Рецензии