Спугнуть боимся птицу-счастья

Спугнуть боимся птицу-счастья, 
Спустившуюся вдруг с небес,
Пусть говорят, - в ребро ткнул бес,
Переживём вдвоём напасти. 

Привыкли, что судачат люди,
Язык остёр и без костей,
А нам любовь сберечь важней,
Свой мир от злобных словоблудий.

Жизнь коротка, одно мгновенье,
А счастье хрупко, как стекло,
В глазах душ отблески, светло,
Со временем не став тусклее.
 
Мы вместе, хоть живём не в сказке,
Доказывая вновь и вновь,
Что счастье есть и есть любовь,
Переживая слухов встряски.

12.03.2016г.


Рецензии