Я просто жил, пытаясь не грешить

Я просто жил, пытаясь не грешить,
Стежками шил, стараясь не косить,
Читал, желая истину понять,
Мечтал ключи от счастья отыскать.

Молился при потушенных огнях,
Под ливнем проходил станичный шлях,
Не предал никого, не осудил
Из тех, кого от юности любил.


Рецензии