5 лет малышу...

************************************************
Давай поиграем, мой маленький мальчик,
В кубики, в мишек или же в мячик!?
Мама, ты что? Все для маленьких лялей,
Я ведь большой - в них давно не играю!

Давай лучше в гонки и супер-геров,
Или вдвоем небоскреб мы построим,
А может в войну поиграем и в танки,
Или устроим трансформеров драки?!

А если устанешь, я сам тихо пазлы
Пособираю... или что-то раскрашу,
А лучше в планшет поиграю недолго
Ведь, я же послушный, правда!? Ведь  можно!?

Конечно, все можно, мой взрослый ты мальчик!!
5 лет малышу - время быстро так скачет.
Мой сильный и умный сыночек, смышленный,
Мой самый любимый, счастливый, веселый!!

*************************************************

                12 марта 2016 г.


Рецензии
поздравляю Кама)

Сак Тан   02.04.2016 06:58     Заявить о нарушении
Столько неподдельной нежности и любви как у мамы,никогда больше не встретишь... Прекрасные стихи Камилочка,с теплом Александр..

Александр Золотарев   25.05.2016 20:52   Заявить о нарушении
и моей уже 5 лет, а мне уже 60)?

Сак Тан   26.09.2016 02:46   Заявить о нарушении