Когда я вижу мне тепло...

Когда я вижу мне тепло
Когда лежу меня кусают
И на пол фантики бросают
хотя знают прекрасно
как мне от этого мерзко и тяжело

Потом ИЗ ВРЕДНОСТИ возьмут
и радио включАт на кухне
Или холодными ногами
залезут прямо на живот

Или залезут в вермишель
моим любимым одеялом
А то архангел-Гавриилом
протиснутся в любую щель

и говорят и говорят
пускают молнии и слюни (зачеркнуто) и сели
Уж поскорей бы что ли съели
Так нет все говорят и говорят

Ты что молчишь? Ну хорошо
Ну ладно пусть мне будет хуже
Я ТОЖЕ БУДУ ПИТЬ ИЗ ЛУЖИ
Я ТОЖЕ ЗАСТРЕЛЮСЬ я тоже

Занавес
За кулисами падает и разбивается
цветочный горшок

4.6.92


Рецензии