Невозможное приключилось легко и просто...

Невозможное приключилось легко и просто,
Вместо смерти пришла любовь – они ведь сёстры.
Стало нашими буднями понемногу
Невозможное людям и даже Богу.

Но и смерть поднимает своё забрало,
Ухмыляется, будто имеет право:
Право девственной инокини над падшей,
Право старшей сестры над младшей.

Лишь в убежище ночи так мы прижаться можем,
Что душа забывает себя, становится кожей.
Там теряет смерть свою чешую драконью,
А любовь прикрывает глаза ладонью.


Рецензии