Я потратила на это...

Я потратила на это уйму времени и сил
Для кого сказал пожарник
ты печешь свои хлеба
Может быть в тройном размере
вам придется уплатить
Ничего слиняем вместе
Вместе вскроем если что

Может быть мы посвятили
жизнь неявному судье
тощий угол прочертили
жестью пьяной по воде
пищей пряной победили
жен и язву может быть
вдоль по рельсам перелеском
параллаксом в минус где

Роллинг Стоунз Харе Кришна
и кошерный Антрацит
Цитоплазма прозодежда
и кошмарный дефицит
Хор ослепших дефиниций
детский валенок до пят
До седьмого поколенья
бритва угол лед сырье

Спать легли однажды дети
уронили мишку нап
А проснулись на рассвете
оторвали мишке лап
А проснулись на рассвете
сами прыгнули в окно
А проснулись все равно
поутру проснулись

17.7.92


Рецензии