Ты куда мне эту забобурину...

Ты куда мне эту забобурину
У меня ж размер меньше малого
У меня ж парфюм тоньше тонкого
Как слеза горючая пьяная

Ты не прочь меня в себе подобныя
Я не прочь тебя да все не сходится
Тот король бубей топором убей
То сама себе дум работница

А дум-работ моих что врагов твоих
Кто мясник а кто инженер в очках
А шинель моя вся в булавочках
вся в фанерочках как у бабушки

Вся в ремнях-крестах твердокожаных
А рояль в кустах хоть бы дождь пошел
Хоть бы дождь прошел
чтоб только лоб прошил
а живот оставил непорезанным

Непорезанным да непокусанным
Чтоб трехразовым слышь питанием(зачеркнуто)
Чтоб трехфазным слышь сиянием
озарял семью и провинцию
и отечества красоты неуёмные

мнимосущие пейзажи подзаборные
пыль по облаку штык да проволоку
да белки с желтками адекватные

да тебя с твоею забобуриной

26.6.92


Рецензии