Весна

А за окном опять весна.
Проказница, во всю гуляет.
Вновь разбуянилась она,
Сады в наряды одевает.
Уходят годы в даль и дым,
Смывает время лица, даты
И жизнь течением своим,
Нас не вернет уже обратно.

Весна поет, цветет и любит.
Ну что же с нами всеми будет?


Любить и верить, ждать и жить.
Смеяться, плакать, ненавидеть,
И быть, а может, и не быть.
Вдруг ни за что тебя обидеть.
Одна гитара верный друг.
Лишь ей доверю и поверю.
Весна пройдет,  как прежде, вдруг.
И я вновь за закрытой дверью.


Весна поет, цветет и любит,
Ну что же с нами всеми будет?


Рецензии