мысли-птиц безкрылых стая

Мысли- птиц безкрылых стая.
Чувства- мхом поросший лес.
Я живу об этом зная,
Это- скудный но прогресс.

Я давно, уже не верю.
Я давно, уже не жду.
Если б раз, а то, неделю
Я ночами, всё не сплю.

Моя лира упаенна,
Я упился ей сполна.
Я не падал на колено,
Но упала вся страна.

Чередою переломов
Черевато быть другим.
Что ж, построю хор из стонов.
И не думал быть благим.

Кто-то уши по развесел
И жуёт свой прелый хлеб.
От чего же, он не весил?
Не поймёт он, что ослеп.

Всё прохлопали ребятки,
Проебали всю страну
И опять играют в прятки
Запихнув меня в тюрьму.

Я ж не злюсь на вас  ублюдки,
Мне смешно на вас смотреть!
Да, какие к черту шутки!
Я боюсь, опять успеть.

Так, что хватит с меня правды.
Жить не так-то просто с ней.
Я спокойно скину лавры
Знатока пристыпных фей.

Пусть порхают где-то между,
Пусть другим благоволят.
Я же, робу на одежду
Поменяю, мне простят.

Свою жизнь переиначу.
Моя жизнь- сплошной аврал.
Мне не надо вашу здачу,
Я давно её украл.

07.03.2016.


Рецензии