Злоба черная

Злоба черная печать,
Не прикоснется к изголовью,
Не им судьбу мою решать,
К тебе бегу я вновь с любовью.

Напрасны скудные слова,
И томный взгляд свой опускаю,
Твои в мгновении дела,
Из памяти не отпускаю.

Твои слова, прикосновения,
Твоя походка и тепло,
Все, все это в одном мгновении,
И на душе светло, светло.


Рецензии