Мамы больше нет

- Папа! Папа! Расскажи,
Где же наша мама?
Вижу тётенек чужих,
И одна сказала:

- Милый мой, послушай,
Мамы больше нет.
Ты, малыш, покушай,
Стынет твой обед.

- Папа! Папа! Слышишь?
Тётя ведь мне врёт?
Я ж её сынишка,
Мама ведь придёт?

Тётя снова скажет:
- Мамы больше нет.
Ешь, а то накажет
Папа за обед!

- Не хочу я кушать!
Маму буду ждать!
И не буду слушать
Тех, кто любит врать!

Папа! Папа! Плохо!
Тётя обижает!
Обзывает "лохом",
Поркой угрожает!

Папа! Папа! Где же
Мама, расскажи?
Почему, как прежде
Не гуляем мы?

Тётя снова скажет:
- Мамы больше нет!
Папа не расскажет,
И не жди ответ!

12 марта 2016 год


Рецензии