тише, Танечка, не плачь

Таня плачет, мячик тонет -  я смотрю во все глаза.
У нее же никого нет, чтоб сберег и показал -
Таня, это просто шарик, из резины хренотень,
В этом мире /Таня, тише!/ люди гибнут каждый день.

Плачет Таня - этот мальчик ей неделю не звонил,
Таня плачет - режет пальчик- заливаюсь что есть сил -
Тише, Таня. Этот мальчик пальчик ей окольцевал.
Это, Танечка, не значит, что потеря есть провал.

Но от правды быль больнее, доверяться - это чушь.
Таня слушать не умеет, лупит палкой по мячу.

Это, Таня, не утрата. Воды память унесли.
Тише, Таня. Тише, тише.
Слышишь, тонут корабли.


Рецензии
Всё пустое, солнце (ты)
Ты ты ты...
...
....
.

Мария Ударцева   31.10.2021 01:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.