Безмерно, безудержно

Я скучаю безмерно, безудержно..
Не тоскую, а восхищаюсь.
И храню в себе это бережно-
Чувство трепета и ожидания.

Я скучаю по нежному взгляду,
По теплу твоих рук и объятьям,
Как скучают птицы по ветру
И как дождь по осеннему счастью.

Как, в неволе, орел по свободе,
Как корабль по синему морю.
Как скучают по мокрой погоде
В засухе, в черством соборе.

По губам твоим нежным скучаю,
По спокойному, тихому голосу,
По вечернему зелёному чаю...
И я буду ждать. Обещаю


Рецензии