Сердце Вселенной

Я левша - я мыслю цветом, вижу запах, вкус и чувства.
Я левша - я мыслю звуком, мне даются все искусства.

Ощущение погоды, говорящие предметы,
Понимание животных, музыкальные секреты.
Говорящие словами - вы нужны лишь для земли,
Небо, звёзды - перед нами, мы - совсем не технари!

Мы всё чувствуем и видим, мы общаемся как птицы.
Вы спросите - мы ответим, мы откроем наши лица.
Но любую руку, люди, можно в бездну повернуть.
И особенно компьютер - интеллект может ожить.

Интеллект эмоушанальнальный смоделирован уже,
Вслед за ним пойдёт астральный и ментальный интеллект.
Время мчится словно Солнце, и нельзя его догнать.
Лишь Твоё большое Сердце может с мозгом совладать.

У Вселенной есть ответы на любой почти вопрос,
Но внимать им нужно Сердцем, отключив при этом мозг.
Солнце-Сердце не обманешь и глаза не отведёшь,
ЧУВСТВОЗНАЕТ, понимаешь! Вот об этом Ты поёшь:)


Рецензии