Душевный покой

Меня опять похоронили,
Наверно, долго буду жить.
В уютном домике в деревне
Стричь коноплю и не тужить.
Забью косяк веселой чуйки,
Афганкой после догонюсь.
Разнежусь в этой чудной дымке,
В мечтаньях сладких растворюсь.
Орлом над грешной полетаю
И камнем с неба упаду,
Взбодрюсь от этого экстрима
И в реку синюю нырну.
Водою смою след дурмана,
Счастливый, к берегу плывя.
Я от свободы стану пьяный,
Покой душевный обретя.


Рецензии