Славлю я Создателя

Славлю я Создателя, славлю я Святителя,
А что смог родиться - славлю я родителей.
Это так не просто, это вправду - чудо!
Чтобы плоть от плоти - нарождались люди.
Но родиться мало, надо развиваться,
Чтобы жизнь не смяла, чтобы не сдаваться,
Чтобы стать мужчиной, умным и надёжным,
Чтоб легко справляться с трудным, невозможным.
Милые родители, вы ночей не спали,
Вы тихонько старились, мы же подрастали,
Мало помогали Вам, до сих пор жалею.
Вас давно уж нету, да и я старею.
Славлю я Создателя, славлю я Святителя,
У меня есть дети, стал и я родителем!
Счастье - это дети - золотые рыбки,
Вы не повторяйте все мои ошибки.


Рецензии