умела бы любить...

умела бы я петь - мурчала бы тебе ласково
признания без слов, банальных и давно затасканных.

умела бы вязать - пижаму соткала не одну,
чтоб не было ночей, в которых не могла к тебе прильнуть.

умела б рисовать - пастель бы предпочла нежную,
чтоб в снах твоих её в смолистую гуашь замешивать.

умела бы любить - синицу не душила б в руках
и врать бы не смогла тому, о ком молчу в своих строках.


Рецензии