Испив любви твоей глоток...

испив любви твоей глоток... как дождь земля... в пустыне жаркой...
я расцветаю как цветок...в твоих объятьях... розой яркой.
шепчу  заветные  слова... и таю... таю...  точно  льдинка...
не  понимаю... как  жила? В  пустыне...  без  воды... травинка.
не наваждение... и не сон... слезою на траве росинка...
сердца стучали в унисон... зари рожденье как картинка.
испив  любви  твоей  глоток... я...точно  радуга сияю...
ты... мой живительный поток... цветущий сад... подобно маю.
и чувства пламенем в крови... нас так  дурманят... и... чаруют...
и я... от  счастья  и  любви... голубкой...  над  тобой  воркую. 
тончайший  аромат  цветов... весна... в  душе  моей  ликует...
испив  любви  твоей  глоток... я ... растворилась  в  поцелуе!!



https://www.youtube.com/watch?v=X1vLJ2ytv28&feature=youtu.be


Рецензии
Красиво и необычно выстроенный сюжет! Ярко описанное чувство!!
Аромат свежайших цветов!!!

Владимир Ревин   14.03.2019 00:23     Заявить о нарушении
б л а г о д а р ю !!!

Люси Ефим-Олина   14.03.2019 12:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 70 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.