Не ругайтесь, люди

Не ругайтесь, люди, люди, не ругайтесь,
Без злобы и злобы жить всегда старайтесь!
Брань, она как пламя, изнутри сжигает,
Чистое и доброе в нас уничтожает!
Ждём мы утра чистого, ласкового солнышка,
Только хмарь осеннюю пьём с тобой до донышка.
Молви слово доброе, одари улыбкою,
Жизнь и так короткая, пасмурная, зыбкая.
Подари любимому светлое и чистое,
Станет он как солнышко доброе, лучистое.
Потому, родные, долго не ругайтесь,
Быть добрее с близкими просто постарайтесь.


Рецензии