Разбившаяся цепь

посвящается Л.-Н.

Быть первыми когда-то мы стремились,
Не от учителей похвал так ждали.
Что лучше есть улыбки друга в мире,
Что гонит прочь любые вмиг печали?

Но цепь порвалась на осколки звеньев,
И к прошлому исчезли все дороги.
А мы забыли, что платить придётся
За то, что захотели жить как боги.

Теперь у нас различные заботы,
И прахом стали все мечты - сгорели.
Что даст Судьба за новым поворотом,
Нам не узнать, как б сильно ни хотели.

12 июня 2011


Рецензии
Нет слов. Прекрасно. Умничка 👍

Даниил Адамсон   04.11.2020 14:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.