Парный танец

Я хожу с утра и до заката,
Я ищу Судьбы своей венец,
Нет сестры и нет родного брата,
Я ищу участливых Сердец,
Мне Любовь бы встретить наконец.

Может, я не там ищу отраду,
Может, нет в бетонных городах
Той Любви, что Сердцу как награда,
Может, ждет она меня в полях,
Иль на жарких южных берегах.

Я б поведал ей свои невзгоды
И потери, и свою печаль,
Что б мои потерянные годы
Зазвучали, как супер-рояль,
Возвратясь ко мне, покинув даль.

Зацветут Любовью мои мысли,
Всех Улыбкой стану согревать,
А Звезда с Небесной своей выси
Нам лучами будет помогать
Рай в Душе обеих создавать.

И тогда невидимая скрипка,
Став гарантом сбывшейся Мечты,
Как из сказки Золотая рыбка,
Нам поможет жить без суеты,
В танце парном – только Я и ТЫ.


Рецензии
ВАши стихи-как у "ОТличника",на 5..Прекрасно!Удачи,МИша!

Висколия Юрина   25.03.2016 05:08     Заявить о нарушении
Висколия, Вы меня прям захвалили, но я не зазнаюсь. Спасибо Вам за отличную оценку и за хорошие пожелания.

С доброй улыбкой ...Михаил.

Михаил Шурганов   25.03.2016 14:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.