Насквозь прокурена комната...

Насквозь прокурена комната.
Распахнуто настежь окно.
Дрожишь, только не от холода.
В бокале играет вино.
Луна запахнулась в облако.
На плечи наброшу плед.
Из дыма реальность соткана.
Мягко льется фонарный свет.
Ветер шторы дыханьем колышет.
Осушила ты залпом бокал.
"- Нас никто никогда не услышит".
Все сильней нарастает накал.
Проведу по щеке рукою.
Улыбка коснется губ.
"- Хочешь, тайну тебе открою?
Ненавижу долгих разлук".
Молчание красноречиво.
И так ясно. Не нужно слов.
Чувство это неповторимо.
Куда лучше бездушных снов.
Насквозь прокурена комната.
Распахнуто настежь окно.
Они словно не чувствуют холода.
Да и в общем, им не до того.


Рецензии