Ученые вовсе сошли с ума

Ученые вовсе сошли с ума,
Поменявши всех жизней правил,
Человечеству дали обман.
Чтоб о правде они не знали.

Эпидемии в пробирках ростят,
Все аптеки лекарством заполнив,
И в рекламах о них все твердят,
Человек чтоб название запомнил.

Сообщили о том, что нам вредно.
Молоко пить и есть сыры,
А вот химию жрать полезно,
Ох и очень то вы мудры!

Вот ребенок в пол года садится,
Пеленать его ни, ни, ни,
И как личность он должен раскрыться,
Не узнать наказание "розги".

Выростают нервные дети,
Пополняя дурдом и зоны,
Погубили молодняк вы этим,
Желая казаться во всем для них добрым.

Уважения нет к старикам,
А родителей вовсе не слышат,
Совершая вокруг стыд и срам,
Голос совести с детства глушат.

Психологисмех сквозь слезы,
Оправдания ищут всему,
Объясняют дураку где жара, где морозы,
Но он смеется всему тому.

Да, согласны, им нужно лекарство,
Но "розга" помогает быстрей,
Спать спакойно будет начальство,
Если люди станут мудрее.

А вобще психология дело такое,
Сам поймешь что ошибся, с годами,
Когда сердце заплачет больное,
И дитя не подаст воды маме.

Можно много говорить о всем,
Ты не слушай не чьих советов,
И устраивай правильно свой дом,
Чтобы после не сожалеть о всем этом.

P.S. Людмила работает в психиатрии и у нее появился ряд вопросов жгучих:

1. Почему она работая каждый день получает зарплату в половину меньше чем дураки которые ничего не делают?. Ведь комунальные услуги превышают ее зароботную плату не считая того что еще нужно жить, одеваться, лечиться.

2.Почему психически больных спасают в то время как со здоровыми которые нуждаются в помощи совсем не считаются?.

3.Почему для псих. больного во всем ищут оправдание  а нормальных просто и с легкостью затаптуют?.

 этот список можно продолжать ...


Рецензии