У зеркала

Как мне хочется быть красавицей,
Чтобы ты меня полюбил.
Чтобы с первого взгляда понравиться,
И забыть не хватило сил.
Но во мне красота незаметная,
Как в ромашке на летнем лугу.
Только в жемчуге предрассветном
Стать и я королевой могу.
И тогда покорю навечно,
Ты меня назовёшь любимой.
Время речкою быстротечной
Побежит непоколебимо.
Ну а если уйдёшь в то утро.
Счастья я у тебя не разрушу.
Просто маленькой незабудкой
Навсегда западу в твою душу.

*Стихотворение Ирины Михеевой из книги "Включите внутренний свет! Большая книга женского здоровья и счастья" издательство Эксмо


Рецензии