Полурассветом, полумраком

Полурассветом, полумраком,
В мою ты комнату вошла!
Глаза горели тайным знаком,
А я смущался! Вот дела!
Твои распахнутые губы
Мои искали, чуть дрожа!
А я всё медлил, мальчик глупый,
А ты была так хороша!
То вздрагивала, то замирала,
Едва касался я тебя...
Как сон растаяла, пропала,
Где мне искать теперь тебя?
 


Рецензии