Любовь

Зачем обманывать себя,
Зажав желания в тиски.
Не лучше ли сгореть любя,
Чтоб не подохнуть от тоски.

И насладиться ими всласть,
Коль щедро посланы судьбой
Тепло души, любовь и страсть
И честным быть с самим собой.

Не отводя влюблённых глаз,
Поглубже в душу заглянуть.
Всё испытать, как в первый раз
И аромат любви вдохнуть.

И пусть волнуется душа
И сердце бешено стучит.
Любовь - как песня хороша.
Так пусть же в нас она звучит!


Рецензии
По-мужски лаконично и просто! Ритмика стиха такова, что хотелось бы услышать романс. Только в последнем четверостишии всё же сеРдце! С уважением,

Серёгин Михаил   19.03.2016 17:33     Заявить о нарушении