Обрубили крылья, предали мечту...

Обрубили крылья, предали мечту...
Поросло всё былью, ввергло в пустоту.
И несёт по свету грозная судьба
И зимой и летом, словно в никуда.
Дайте зацепиться, не гоните вдаль,
Мне б остановиться, утолить печаль.
Только не ответа, некому помочь,
Меньше, меньше света, дальше только ночь...
2014


Рецензии