Боль

Политиканы-проститутки...
Меняют жизни на гроши.
Им материнских слёз не жалко,
Шакалят в волю, от души...
С землёй, мешая правду , нравы,
Гнобят безжалостно народ...
Под лозунги- Героям слава !!!
Растерянно скулят из- под ворот.
В расход пускают брат на брата...
Цинично Родине служа
Подмахивают щедро нато,
Будто не видя , что вокруг БЕДА...
Народ- опомнись...Хватит крови...
Зачем-же ИРОДАМ служить?...
Что б ДЕТИ ,МАТЕРИ И ЖЁНЫ
СМОГЛИ ПОД МИРНЫМ НЕБОМ ЖИТЬ !!!


Рецензии