Скиния

Утопая в дорожке из мелкой гальки,
По пустынному берегу, не спеша,
Мы бредем счастливые, взявшись за руки,
Среди времени, где отдыхает душа.

Перевернуты лодки, как судьбы прошлого.
В медитации долгой, рыбак на пристани.
Ожидается утром всегда хорошее.
И приходят с восходом мысли чистые.

Горизонт бесконечен. Как мироздание.
Волны пробуют берег на прочность линии.
Как искусен и тонок след расставания,
Где любовь вмещается в малой скинии...


Рецензии