Кто ты без униформы?

                ***
Значков - у металлиста во сто крат
И больше, и - разнообразней даже...
Ты на кого - лапищу поднял, кат,
Что, Родину не - любишь, в хищном раже?

Лентяй и сволочь, то-то и - оно,
Привык за всё деньгой брать - и "натурой"...
Ты в оцепленьи - слабое звено,
Как не стремись казаться - арматурой!

Припев:

После - сделанной нормы сам взлохматишь - банкноты
И шипишь - гордым гадом на - бардовую грязь...
Кто ты без - униформы, без инструкции - кто ты,
Идиот с - подлым взглядом или - мерзкая мразь?

Куда почётней - педераст в законе, чем рекс, вошедший с крысой - в паритет:
Тебя замочит - каждый зек на зоне за твой крутой меж сук - авторитет!


Дык, рази ж я тебя не - падломлю?
Дай чарку асушу и жди - наезда...
Не спьяну я в твой фас - жаргон мелю,
Мне сучья ваше сущность - остопестна.

Пора менять носки и - каблуки,
Пока не потащили к экскулапу...
Опять, сучара, выставил - клыки
И целишься схватить кота - за лапу!

Припев тот же.


За званьем, как за истины - звездой,
Стремишься по секретному - маршруту,
Бросаясь на народ - великий свой,
Оружьем - успокаивая смуту.

Не примут в стаю - даже в Шапито
Такого рекса с - агрессивным рвеньем...
Позорный пёс, не годный ни - на что,
Я не считаю беспредел - уменьем!

Припев тот же.

                ***


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.