Между зимой и летом РТ10 Леди Вилора Конти

Мужская сущность... Женская натура -
Единство рушат абсолютной формы...
Жгут и морозят космос, где сверх нормы,
Дух времени с материей фактурной,

Устав от неудач и пресыщенья,
Закружат вальсы по порталам вечным,
Из одного - в другой... судьбе навстречу,
Меняя в круговерти точки зренья...

От звучности уйдя, и тишиною
Истошною... наполнившись сверх меры,
Идут туда, где стык дуальной сферы
Людское племя назвало весною...

Ещё не раз в кругу реинкарнаций,
Там где флиртует с суховеем вьюга -
Огонь и лёд, влюблённые друг в друга,
Меж стужей и жарой сольются в танце...


Рецензии