Абрикос в цвету

                О,как буйно цветет абрикос,
                Как неповторим узоров водопад,
                Овевающая душу эфиров блюз,
                Благоуханья весенняя соната!

                Абрикосовый рассвет_ позлащенный солнечным сияньем,
                Располагающий к любви и созиданью ,
                К восторженным грезам,
                К вдохновенью...

                Лепестки,как мерцающие огоньки,
                Как пламенные облака,окутавшие безмятежность_
                Свеченье теней_ переплетенье отражений,
                Ликованья венец_ неотвратимость красоты!...


Рецензии