Пусть боль воскреснет синевой в ночи

Пусть боль воскреснет синевой в ночи,
Пусть птицы мне напомнят о разлуке.
Кричи душа моя мятежная, кричи -
Рани мне сердце и калечь мне руки.

Я не могу обиды вспоминать,
Тебя бранить, пред грустью унижаясь.
Я не могу... Но я хочу сказать,
Что я ушёл, и я, поверь, не каюсь.

Запомню я не ту, которая лгала,
Не ту, что издевалась над любовью.
Запомню девушку, которая ждала,
Пусть не меня, и сердце стынет кровью.


Рецензии