Прощеное воскресенье

В начале Поста мы прощения просим,
У всех, кто попался на нашем пути,
И каждому встречному с этим  вопросом,
Радостно крикнем: "Прости нас, прости",
А где же все те, кого обижали,
Кого обманули, любви к кому нет,
Ах, эти ... , навстречу не попадали,
Услышим привычный на это ответ!

12.03.16


Рецензии