Умерли шпаги

Умерли шпаги, скончались камзолы,
В вечность ушли государства.
Вечность плетет на окошках узоры.
Слышатся сердца удары.
Это Любовь потихоньку проходит.
Мимо проходит, забыто.
Слышен за стенкою пьяненький хохот.
Вдребезги чашка разбита.
Зря умирали, выходит, Монтекки,
Жили не так Капулетти.
Заперта крепко ночная аптека.
Небо цветет фиолетом.


Рецензии