Иду я смело на таран!

Как хочется подняться ввысь!
включив моторы самолета
 ты обязательно дождись!
вернусь я скоро из полета!

 и встреча будет так нежна!
мы стук сердец своих услышим!
 моя ты милая княжна!
одним дыханием мы дышим!

 внизу зеленая земля
 я журавлей клин догоняю!
и чуть губами шевеля
Люблю тебя! я повторяю
 Но что за чудо там летит!

и с журавлями гордо реет!
одна лишь лысина блестит!
 нужно догнать его скорее!
 Летим со штурманом и шутим!

 и подлетая к журавлям!
 О Боже мой!так этож путин!
 дает он фору королям!
 Никто летать недоумился

 создав народу столько ран!
и чтоб быстрей он приземлился
Иду я смело на Таран!


Рецензии