Улыбается барышня мне...

Улыбается барышня мне
В белокуром торжественном дне.
Ни богата она, ни бедна:
Что за время и где та страна?
 Расплести бы судьбы узелки,
 Чтобы помыслы были легки
 И тогда можно смело идти
 В ту страну, где светлы все пути...
  Вот она, рядом тут, за горами
  И живёт по себе вместе с нами,
  Но не видим её мы сейчас:
  Мутный образ... по жизни у нас...


Рецензии